Match contre Viroflay..

Publié le par L'équipe de football de Saint Rémy L'honoré

Pour cette reprise suite à une longue trève, l'équipe Saint Rémoise se déplacait sur le terrain de Viroflay AM7.

Le début de match s'annonce compliqué, après 5 minutes de jeu l'attaquant de Viroflay s'empare du ballon,se joue de la vigilance défesive Saint Rémoise et marque le premier but de la partie. L'équipe du village prend ses marques sur un terrain stabilisé (peu habituel) et commence à mettre son jeu en place. Toujours en première période Hugo prend le ballon et tente sa chance 35 mètres, le ballon frappe la barre transversale et entre dans le but. Les deux formatios sont à égalité au tableau d'affichage. Les Saint Rémois sont bien revenus dans le match. Il cotinuent leurs efforts afin de prendre l'avantage. C'est au tour de Ginho de s'illustrer dans cette partie! Il frappe le ballon coté gauche et place le ballon dans la lucarne du but adverse!!! 2 à 1 pour notre village.
Malgré les offensives adverses, la défense des verts et noirs ne cède pas. Les deux équipes se quittent sur ce score de 2 buts à 1.

BRAVO A L'EQUIPE QUI A SU REVENIR DANS LA PARTIE MALGRE UN MATCH COMPLIQUE AU NIVEAU DE L'ARBITRAGE.